+375 (17) 276-03-01
+375 (25) 768-62-36
+375 (29) 263-97-84
ООО "Теханалитикал"
г. Минск ул. Харьковская 54а, оф.10 
e-mail: info@tha.by

Испытания на растяжение, сжатие и изгиб

Испытания на растяжение, сжатие и изгиб

Компания ООО «Теханалитикал» рада предложить Вам универсальные испытательные машины от ведущих производителей Европы, России и Китая.

В мире используются разрывные машины, отличающиеся по типу привода нагружения. В основном это гидравлические универсальные испытательные машины и электромеханические универсальные испытательные машины. Тот или иной тип привода выбирается исходя из требований к испытаниям, необходимой точности и типов образов. Гидравлические разрывные машины имеют преимущества перед электромеханическими испытательными машинами в стоимости и возможной максимальной нагрузке, которая может достигать до 5000 кН. Электромеханические разрывные машины отличаются большей степенью универсальности, широкой номенклатурой нагрузок, типов применяемых захватов и возможностью расширения диапазона измерений. Если Вам необходимо испытывать небольшую номенклатуру однотипных образцов с высокими прочностными характеристиками, мы предлагаем Вам остановиться на выборе гидравлической разрывной машины. В случае, если вы проводите испытания по широкому перечню нормативных документов, то вероятнее всего, вам подойдет электромеханическая машина.

Одним из основных критериев при выборе универсальной испытательной машины является максимальная нагрузка. Для точного ее определения необходимо знать максимальную площадь поперечного сечения испытуемого образца и физические свойства материала. Если у Вас возникли затруднения при выборе параметров разрывной машины, то наши технические специалисты, имеющие многолетний опыт в данном направлении, помогут Вам точно и быстро определиться с ее техническими параметрами и комплектацией. Компания ООО «Теханалитикал» работает непосредственно с производителями универсальных испытательных машин. Исходя из требований к испытаниям и Вашего бюджета специалисты нашей компании подберут Вам разрывную машину, которая наилучшим образом будет соответствовать Вашим потребностям.